Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Наше первое предложение - отбивные, приготовленные в стеклянной форме для запекания....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Любители этого вида питания - люди, которые придерживаются здорового питания и на чьих столах отсутствуют жирные и жареные блюда....
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Каждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов. Шоколадная глазурь для кекса Приготовить ее...
Мекицы для диабетиковМекицы для диабетиков
28 сент
Чрезвычайно хороший вариант для замены настоящего теста для мекиц. Мекицы для диабетиков - вкуснятина!...
Запеканка для малышейЗапеканка для малышей
14 янв
Нарезать сладкий картофель, морковь, картофель и кабачки тонкими ломтиками. Разложить их на противне, на дно капнуть несколько капель растительного масла, можно его смазать и сливочным маслом. Наполнить противень водой...
Пита для шаурмыПита для шаурмы
18 февр
Муку просеять и в середине сформовать лунку. Выложить в нее сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Постепенно добавлять воду и замесить гладкое тесто. Разделить на 16 шариков и оставить подниматься. Шарики раскатать...
Маринад для барбекюМаринад для барбекю
10 февр
В этом маринаде мясо должно стоять 3-12 часов. За 30 минут до запекания на гриле мясо надо посолить....
Сало для закускиСало для закуски
08 февр
В подходящей емкости растворить соль с водой. Затем в жидкость опустить сало. Придавить его тарелкой и оставить на 3-4 дня, чтобы засолилось. Затем сало хорошо промыть и обсушить. В отдельной емкости смешать специи....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто получится тугим, но это не страшно. Если тесто мягкое, надо добавить еще муки. Раскатать тесто в лист, вырезать кружочки. Выложить черепицей, затем свернуть рулетом - получается...
Сироп для тулумбичекСироп для тулумбичек
29 янв
Стручок ванили разрезать и соскоблить ваниль. В кастрюле смешать воду с сахаром и поставить на плиту. Добавить ваниль и палочку корицы. Перемешивать, пока сахар не раствориться. Сироп оставить покипеть в течение нескольких...
Печенье для шприцаПеченье для шприца
09 янв
Яйца взбить с сахарной пудрой. Затем добавить остальные продукты. Замесить тугое тесто. Поставить на 20-30 минут в холодильник. Высадить печенье на противень с помощью кондитерского шприца и выпекать в разогретой до...
Тапас для вечеринкиТапас для вечеринки
27 янв
Очень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке! Очень вкусно!...
Блинчики для детейБлинчики для детей
16 авг
Блинчики для детей очень вкусные....
Маффины для диабетиковМаффины для диабетиков
20 нояб
Разлить смесь по формочкам для маффинов. Выпекать примерно 40-45 минут при 160-170 градусах в разогретой духовке....
Блинчики для бедныхБлинчики для бедных
19 нояб
Просеять муку в миске. Добавить к ней слегка теплую воду, сахар, соль и ваниль. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и немного жира и с помощью половника распределить...
Маринад для лососяМаринад для лосося
11 нояб
Смешать оливковое масло, соевый соус, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Осторожно перемешать. Залить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник. Не нужно мариновать слишком...
Варенье для диабетиковВаренье для диабетиков
22 нояб
Почистить выбранные фрукты или смесь из трех видов. Нарезать маленькими ломтиками и высыпать в глубокий противень. Сверху всыпать консервант и долить воду. Поставить вариться на плите, время от времени помешивая. Когда...
Маринад для печениМаринад для печени
29 окт
Соединить ингредиенты для маринада. Нарезать кусками свиную или говяжью печень (1-2 кг) толщиной до 1 см и выдержать в маринаде 8-12 часов, поставив емкость в холодильнике....
Маринад для ягнятиныМаринад для ягнятины
22 июля
Все продукты вскипятить вместе. Охладить маринад, перед тем, как в него выложить большой кусок ягнятины или нарезанную ягнятину. Мясо залить маринадом, оставить минимум на 3-4 часа. Отцедить от маринада, затем приготовить...
Баница для гурмановБаница для гурманов
12 сент
Нарезать рулет полосками шириной 3 см, выложить в форму для выпечки. Смазать баницу взбитым с 1 ст. л молока желтком. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....
Соус для шаурмыСоус для шаурмы
16 мая
Сварить картофель, очистить от кожуры и немного размять. Зубчики чеснока измельчить в чесночном прессе. В подходящей миске соединить 300 г кислого молока, 2 ст.л майонеза, сваренный и размятый картофель, пропущенный через...
Маринад для гриляМаринад для гриля
08 апр
Все продукты для маринада тщательно перемешать. Залить мясо этой смесью, перед тем как запекать его на гриле. Если мяса много, удвоить или утроить продукты для маринада....
Каравай для гостейКаравай для гостей
28 сент
Работать на бумаге для выпечки. Раскатанные кусочки теста поместить друг на друга, смазывая растительным маслом между первым и вторым, между вторым и третьим, последний не смазывать....
Баница для гурмановБаница для гурманов
09 июля
Все рулеты выложить в форму для выпечки в форме улитки. Смазать взбитым желтком. Выпекать баницу до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке....