Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Домашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекицДомашнее универсальное тесто для хлеба и болгарских мекиц
12 сент
Замесить тесто, поставить в тепло на полчаса....
Тесто для хлеба, замешанное в хлебопечкеТесто для хлеба, замешанное в хлебопечке
17 март
Смазать миску растительным маслом и выложить тесто, накрыть полиэтиленовым пакетом и оставить подниматься, если собираетесь сразу же печь, или поставить хлеб в холодильник и на следующий день использовать....
Универсальное тесто для домашнего хлебаУниверсальное тесто для домашнего хлеба
06 нояб
Из этого роскошного теста можно приготовить великолепный хлеб или каравай. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить сахар и ложку муки. Поставить в теплое место....
Как приготовить квас для хлебаКак приготовить квас для хлеба
30 янв
На этот раз не надо отделять квас для следующего вымешивания теста - ваш хлеб послужит началом следующего "урожая" кваса....
Соленое тесто для украшения ритуального хлебаСоленое тесто для украшения ритуального хлеба
21 янв
Из теста сделать фигуру для хлеба в форме креста - для нашей религии, копыто - на удачу, виноград - на плодородие, венок - на радость и веселье и символические узоры к празднику....
Как приготовить тесто для печенья?Как приготовить тесто для печенья?
13 дек
Чтобы семена мака и другие виды посыпки не выпали с поверхности теста, тесто смазывают яйцом, и с помощью небольшой скалки семена слегка вдавливают в тесто. Выпекайте тонко раскатанное тесто не более десяти минут....
Хлеб с оливками для хлебопечкиХлеб с оливками для хлебопечки
09 сент
Продукты предназначены для производства 1 кг хлеба в хлебопечке. Хлеб с оливками для хлебопечки готов....
Как приготовить идеальное тесто для пая?Как приготовить идеальное тесто для пая?
07 мая
Практичнее и удобнее может быть приготовить тесто в большем количестве, разделить его порциями и поставить в холодильник....
Содовый хлеб в пакете для выпечкиСодовый хлеб в пакете для выпечки
24 дек
По прошествии долгих дней с тяжелой праздничной едой можно приготовить содовый хлеб и съесть его с пестрой солью и брынзой. Получатся исключительно воздушный хлеб, что не свойственно хлебу из соды....
Тесто для фокаччиТесто для фокаччи
25 янв
Противень размером 23х32 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его руками. Снова накрыть полотенцем и оставить подходить 30-40 минут....
Тесто для пончиковТесто для пончиков
26 дек
Замесить тесто, добавлять понемногу масло. Вымесить, поставить в теплое место на час. Раскатать толщиной 1 см, вырезать стаканом. Поставить в теплое место на полчаса....
Тесто для украшенияТесто для украшения
06 февр
Из этого теста можно готовить сырые украшения дла хлеба и торта, но его также можно сушить в духовке при температуре 45-50 градусов в течение примерно 20 минут....
Тесто для блиновТесто для блинов
14 окт
Просеять муку и сделать лунку посередине. Яйца взбить, добавить взбитые яйца к муке. Постепенно перемешивая, добавить молоко, разбавленное водой. Взбить до однородной гладкой смеси. Горячую сковородку немного смазать...
Цельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечкиЦельнозерновой хлеб с семенами для домашней хлебопечки
03 дек
Самое лучшее в хлебопечке то, что в ней можно приготовить хлеб с отложенным стартом – нет ничего лучше, чем проснуться утром, а на завтрак – теплый свежий хлеб....
Домашнее тесто для пастыДомашнее тесто для пасты
06 окт
Замесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным. Итальянцы говорят, что тесто должно быть настолько тонко раскатано, чтобы через него можно было прочитать любовное письмо!...
Кето тесто для пиццыКето тесто для пиццы
29 янв
Приятного аппетита с питательной кето пиццей – для этой цели есть идеальное кето тесто для пиццы....
Быстрое тесто для пырленокБыстрое тесто для пырленок
07 авг
Поместить все продукты для быстрого теста для пырленок в миску и замесить – должно получиться гладкое мягкое тесто. Сформовать шарики, завернуть полотенцем и поставить в тепло на 15 минут....
Тесто для слоеных трубочекТесто для слоеных трубочек
07 июня
Добавить муку и замесить тесто, которое можно легко раскатать. Дать тесту немного постоять, затем раскатать в тонкий пласт. Пласт разрезать на полоски шириной около 2 см....
Классическое тесто для круассановКлассическое тесто для круассанов
29 нояб
Снова замесить поднявшееся тесто с мукой на столешнице и снова поставить в тепло, пока не увеличится в объеме вдвое....
Оригинальное тесто для пиццыОригинальное тесто для пиццы
27 нояб
Покрыть начинку другой половиной теста и прижать края пальцами, чтобы зафиксировать. Удачи вам с вкусными итальянскими деликатесами, которые вы приготовите из этого оригинального теста для пиццы....
Универсальное тесто для маффиновУниверсальное тесто для маффинов
23 дек
В отдельной миске просеять и смешать сухие ингредиенты, только затем небольшими порциями добавлять в тесто для маффинов. Можно добавить цветные сахарные палочки, по желанию....
Универсальное тесто для рогаликовУниверсальное тесто для рогаликов
15 дек
Замесить гладкое тесто и выдержать его полчаса при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Затем тесто еще раз замесить и разделить на восемь частей....
Универсальное тесто для булочекУниверсальное тесто для булочек
30 дек
Перемешать, замесить тесто. Поставить на 40 минут в теплое место. Раскатать, нарезать треогульниками. Выложить на часть треугольников джем, на другие - раскрошенную брынзу. Свернуть булочками....
Масляное тесто для печеньяМасляное тесто для печенья
30 дек
Это тесто - просто идеально для разного вида печенья и пряников, которые можно приготовить по вкусу и в зависимости от случая....
Обычное тесто для куличаОбычное тесто для кулича
22 апр
Добавить эссенцию при замесе теста. Замесить тесто из подготовленных ингредиентов и просеянной муки. Поставить в тепло, чтобы удвоилось в объеме ( на 60-120 минут)....