Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Салат из макаронов, ветчины и соленых огурчиковСалат из макаронов, ветчины и соленых огурчиков
13 дек
Когда макароны готовы, отцедить их и добавить ветчину, соленые огурчики и смесь молока и майонеза. Хорошо перемешать и при необходимости добавить соль....
Хлеб с начинкой из бекона, сыра и соленых огурчиковХлеб с начинкой из бекона, сыра и соленых огурчиков
21 сент
Колбасу и соленые огурчики нарезать кубиками, оливки - мелкими кусочками, а сыр - полосочками....
Несколько идей консервирования соленых огурчиковНесколько идей консервирования соленых огурчиков
21 нояб
Зимними вечерами соленые огурчики обязательная компания и идеальный салат для водки. Соленые огурчики без варки I вид Необходимые продукты: Корнишоны, уксус, аспирин, укроп, 1 ст.л....
Кислые огурчики в банкахКислые огурчики в банках
26 дек
На дно банки насыпать черный перец, горчичные семена, положить кусочек хрена. Затем наполнить банку огурчиками, плотно прижав их один к другому. Приправить солью и сахаром, добавить уксус. Затем положить в банку лук...
Огурчики с аспириномОгурчики с аспирином
22 февр
В банку плотно выложить хорошо вымытые огурчики и сверху посыпать солью, сахаром и уксусом. Залить горячей водой, закрыть крышками, перевернуть крышкой вниз и оставить банку постоять так несколько дней....
Маринованные соленые огурчики в банкахМаринованные соленые огурчики в банках
11 март
Для маринада налить в емкость уксус, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. меда и 300 мл воды. Довести смесь до кипения. Нарезать морковь и сельдерей. Очистить корнишоны от хвостиков и разложить овощи по подходящим банкам. Добавить...
Секрет вкусных блинчиковСекрет вкусных блинчиков
29 янв
Один из секретов вкусных блинчиков - в гладком тесте без комочков. Чтобы в тесте не было комочков, муку надо добавлять небольшими порциями при непрерывном помешивании....
Секрет вкусных картофельных крокетовСекрет вкусных картофельных крокетов
15 февр
Очень вкусные сочетания - мясо с крупами, рыба с картофелем, яйца с овощами, морковь с изюмом....
Соленые огурчики с домашним яблочным уксусомСоленые огурчики с домашним яблочным уксусом
31 окт
Вымыть и очистить огурцы. Отрезать хвостики с двух сторон. Разложить по хорошо вымытым банкам. Будет проще, если положить банку и разложить в ней огурцы. Наполнить доверху. Очистить лук от шелухи. Нарезать кусочками и...
Быстрые маринованные огурчики с листьями инжираБыстрые маринованные огурчики с листьями инжира
15 март
Вымыть листья инжира и овощи и очистить их. Обрезать края огурцов. На дно трехлитровой банки выложить листья инжира и зубчик чеснока. Посыпать солью, сахаром и уксусом. Плотно уложить корнишоны, помещая между ними кусочки...
Секрет вкусной фокаччиСекрет вкусной фокаччи
22 авг
Существуют буквально тысячи рецептов приготовления этого вида итальянского хлеба, но настоящее мастерство в приготовлении вкусной хлебной лепешки заключается в разгадке секрета приготовления идеального теста....
Секрет вкусной чечевицыСекрет вкусной чечевицы
22 июля
Но как приготовить вкусную чечевицу? Вот секрет вкусной чечевицы! Чтобы приготовить вкусную чечевицу, сначала ее очистите и тщательно промойте....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Вот несколько вкусных секретов риса: 1. Секрет: Как приготовить рис, который не слипается? Чтобы приготовить рис, который не слипается, нужно предварительно очень хорошо промыть его под проточной водой....
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Вот несколько правил, которые мы всегда должны соблюдать, чтобы приготовить вкусные супы: - Когда мы готовим супы, мясо заливается холодной водой, а овощи опускаются в кипящую воду и добавляются последовательно, в зависимости...
Секрет сочных отбивных в духовкеСекрет сочных отбивных в духовке
29 сент
Люди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными....
Секрет вкусной стручковой фасолиСекрет вкусной стручковой фасоли
14 янв
Рецепт очень простой, но зато ужасно вкусный. Не бойтесь экспериментировать и дайте волю своему воображению на кухне....
Тесто для вкусных булочекТесто для вкусных булочек
18 мая
Просеять муку. Добавить соль. Растопить сливочное масло. Добавить к муке. Слегка согреть молоко. Добавить дрожжи, затем сахар. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставить тесто подходить в теплом...
Вкусные секреты куриного супчикаВкусные секреты куриного супчика
22 окт
Вот некоторые вкусные секреты куриного супа, которые можно использовать при приготовлении, и которые помогут блеснуть на кухне!...
Маринад для вкусных куриных крылышекМаринад для вкусных куриных крылышек
27 март
Маринад для вкусных куриных крылышек получается очень удачным....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень в основном используется в кулинарии, и из нее готовят огромное количество вкусных блюд. Этот субпродукт нельзя отнести к диетическим продуктам....
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной. Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....