Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Окрашивание пасхальных яиц натуральными красителямиОкрашивание пасхальных яиц натуральными красителями
06 мая
1
Фиолетовый цвет Чтобы окрасить пасхальные яйца в фиолетовый цвет, нужен целый букет фиалок. Цветочную массу заливают 1 литром воды, добавляют 3 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку соли и варят до окрашивания цвета....
Салат из пасхальных яицСалат из пасхальных яиц
22 мая
Салат из пасхальных яиц получается очень легко и вкусно....
Способы окрашивания яицСпособы окрашивания яиц
20 февр
Один из очень эффектных способов окрашивания пасхальных яиц - с использованием листиков растений....
Как красить яйца – руководство для начинающихКак красить яйца – руководство для начинающих
06 мая
Другие техники окрашивания яиц – это окрашивание хлопком, роспись воском; окрашивание с помощью лепестков и цветов. Можете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
Как сварить пасхальные яйца?Как сварить пасхальные яйца?
23 июля
Минуты Здоровые вкусные пасхалные яйца получаются, когда их варят не более и не менее 8 минут. Слишком долгая варка в кипятке портит вкус яиц, белок становится жестким. Не забудьте вымыть яйца перед варкой....
Хитрости при варке яицХитрости при варке яиц
01 окт
Если варите пасхальные яйца, добавьте ложку уксуса, чтобы укрепить цвет пасхальной краски. 7. После закипания воды некоторые хозяйки убавляют огонь, другие оставляют его тем же самым, как и в начале варки....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
Пряники без яицПряники без яиц
04 авг
В кастрюле на плите нагреть воду, растворить мед и сахар. Помешивая, еще на плите добавить свиной смалец, какао, корицу, ваниль, гвоздику, муку и соду. Когда смесь гомогенизируется, снять ее с плиты и дать остыть....
Печенье без яицПеченье без яиц
04 янв
Половину порции кислого молока смешать с карбонатом аммония и пищевой содой. Оставшуюся часть кислого молока вылить в миску, соединить с сахаром, растительным маслом и ванилью. Когда сахар растворится, влить кислое молоко...
Закуски из яицЗакуски из яиц
13 июня
Сварить яйца, очистить и разрезать пополам. Выложить яичные белки в неглубокую посуду, размять желтки в миске и смешать с мелко нарезанным огурцом, сыром, молоком и специями. Полученной смесью нафаршировать белки....
Оладушки без яицОладушки без яиц
03 апр
Растворить пищевую соду в кислом молоке до образования пены и тщательно смешать с уксусом, сливочным маслом и ванилью. Просеять муку, соль и разрыхлитель и добавить к жидким ингредиентам. Перемешивать венчиком ровно...
Тирамису без яицТирамису без яиц
07 февр
1
Взбить сыр маскарпоне с сахарной пудрой. В одной миске взбить сметану, в другой взбить сливки, затем их соединить. Добавить сыр маскарпоне и взбить немного - до однородной смеси. Охладить готовое эспрессо и соединить...
Тутманик без яицТутманик без яиц
10 апр
Активировать дрожжи в половине разогретой водички с ложечкой сахара. Муку просеять в миску и в центре сделать углубление, в него поместить кислое молоко (комнатной температуры), оставшуюся теплую воду, растительное масло...
Окрашивание яиц желатиномОкрашивание яиц желатином
01 мая
Украсить пасхальный стол корзинкой с красиво окрашенными пасхальными яйцами!...
Идеи быстрого ужина из яицИдеи быстрого ужина из яиц
10 янв
Если вы устали после работы, приготовить быстрый и вкусный ужин будет легко, используя яйца и дополнительные продукты. Яйца с сыром очень легко приготовить. Понадобятся 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки подсолнечного...
Какой срок годности яиц?Какой срок годности яиц?
16 янв
Яйца - суперполезный продукт для людей всех возрастов. Они являются основным источником полноценного белка. Желток - это концентрат витаминов A, D, E, B2 и минеральных солей. Их недостаток состоит в том, что они легко...
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Чтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила. Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Если оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки. Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту. Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...