Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Твердый сыр в панировке легко приготовить, к тому же он очень вкусный, его любят дети и взрослые. Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Панировка из кунжута очень вкусная и подходит для жарки мяса, сыров и фруктов в панировке. Овсяные хлопья используются для панировки - они обволакивают продукты нежной вуалью....
Хрустящий пангасиус с корнфлексомХрустящий пангасиус с корнфлексом
03 февр
Хрустящий пангасиус с корнфлексом готов....
Правила панировкиПравила панировки
15 апр
Панировка играет роль защиты, которая сохраняет хорошие качества продуктов....
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
Какие бывают способы панировки?Какие бывают способы панировки?
16 окт
Преимущества панировки очевидны, но самое существенное из них заключается в том, что продукт в панировке сохраняет свою сочность....
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
300 г фасоли, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка кислого молока, 1 чайная ложка соды, пучок петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 белок, соль, репчатый лук, сушеная мята, морковь, сладкий перец Для панировки...
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
В панировке или без нее, мясо жарят на разогретой сковороде или в разогретой духовке. Таким образом на мясе быстро образуется корочка....
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Чтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила. Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Только тогда можете их смазать или посыпать мукой, панировочными сухарями или панировкой....
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Вы можете быстро и очень легко приготовить вкусную молочную баницу Есть много вариантов приготовления молочной баницы. Можете приготовить ее с готовым тестом фило. Но самый вкусный вариант - приготовить молочную баницу...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Вот несколько правил, которые мы всегда должны соблюдать, чтобы приготовить вкусные супы: - Когда мы готовим супы, мясо заливается холодной водой, а овощи опускаются в кипящую воду и добавляются последовательно, в зависимости...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Вкусные секреты куриного супчикаВкусные секреты куриного супчика
22 окт
Секрет 4: Мясо Другой проверенный и вкусный секрет куриного супа - мясо, из которого собираетесь готовить. Наши бабушки обычно добавляли мясо с костями, мясо придает бульону аромат и питательность, кости - крепость....
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Секреты выпечки домашнего хлеба Выпечка хлеба - это последний этап, после которого все, что вам нужно сделать, это насладиться свежевыпеченным хлебом. Этот процесс также имеет свои секреты....
Секреты вкусного картофельного салатаСекреты вкусного картофельного салата
02 июня
Картофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
Секреты окрашивания пасхальных яицСекреты окрашивания пасхальных яиц
04 март
Пасха - один из самых светлых христианских праздников. Окрашивание пасхальных яиц - прекрасный ритуал, который является частью этого праздника. Чтобы сварить яйца вкрутую так, чтобы их скорлупа не лопалась, надо...