Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
После переложите фасоль с овощами и мясом в глиняную форму и запекайте в духовке 30 минут....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Выпекаем баницу в умерено разогретой духовке. Через 15 минут баницу поливают заливкой для баницы. Возвращаем баницу в духовку и печем при той же температуре еще около 20-25 минут....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
При выборе индейки, вы должны знать размер вашей духовки и убедиться, что птица поместится в нее полностью....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
Если вы будете следовать следующим советам, ваш успех гарантирован: - При приготовлении грибов всегда следует соблюдать два важных правила: плита или духовка должны быть на высокой температуре и надо готовить их, пока...
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Курабье выпекать в разогретой до 180 градусов духовке....
Булочки быстрого приготовленияБулочки быстрого приготовления
13 дек
Накрыть крышкой и дать подняться, пока духовка не нагреется. Смазать яйцом и посыпать булочки кунжутом. Выпекать при 190 градусах до красивой золотистой корочки. Булочки быстрого приготовления готовы....
Кубики томатной пастыКубики томатной пасты
31 окт
Когда для приготовления супа или блюда понадобится томатное пюре, надо отрезатье один или несколько кубиков и добавить в блюдо или в суп. Можно добавить свежие специи по вкусу....
Мини пончики быстрого приготовленияМини пончики быстрого приготовления
03 нояб
Соду растворить в кислом молоке. Муку просеять, добавить кислое молоко, яйца и соль. Замесить мягкое тесто. Поставить в тепло на 20 минут и раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Стаканом вырезать кружочки и жарить...
Домашнее тесто для пастыДомашнее тесто для пасты
06 окт
При необходимости в замешенное домашнее тесто для пасты можно добавить часть белков от яиц. Замесить тесто для пасты, раскатать его, чтобы оно было прозрачным....
Глазурь из арахисовой пастыГлазурь из арахисовой пасты
28 февр
Глазурь из арахисовой пасты готова....
Печенье из кунжутной пасты тахиниПеченье из кунжутной пасты тахини
07 авг
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 12-15 минут до красивого золотистого цвета....
Каша из щавеля быстрого приготовленияКаша из щавеля быстрого приготовления
22 сент
Щавель промыть и нарезать. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать закипеть. После того, как вода закипит, добавить щавель и варить, пока не изменит цвет. Когда будет готов, онкинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде...
Кекс с кремом быстрого приготовленияКекс с кремом быстрого приготовления
14 мая
Выпекать на смазанном противне в предварительно разогретой духовке на 180 градусах до готовности. Достать из духовки и оставить остывать....
Кролик в духовке с картофелемКролик в духовке с картофелем
25 июля
Добавить еще немного воды и вернуть в духовку, запекать, пока картофель не будет готов....
Фасоль в духовке с колбасойФасоль в духовке с колбасой
14 дек
Добавить зажарку к фасоли, приправить солью и томатной пастой. Варить в течение 10 минут. Высыпать фасоль на противень или в глиняный горшок, добавить нарезанные кусочки колбасы и запекать в духовке до готовности....
Кабачки в духовке с пармезаномКабачки в духовке с пармезаном
01 окт
Запекать в разогретой духовке, пока они не подрумянятся. Готовые кабачки в духовке подать с прессованным чесноком и очень мелко нарезанным укропом. Кабачки в духовке с пармезаном – очень вкусные....
Мерлуза в духовке с гарниромМерлуза в духовке с гарниром
08 июля
Время приготовления при этой температуре – примерно 60 минут. Подать готовую мерлузу в духовке с гарниром из риса и тушеными овощами....