Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеКабачки, которые не засоряют масло при жарке
20 янв
Кабачок вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, откинуть на дуршлаг на 10- 15 минут, чтобы отцедился от сока. Муку насыпать на тарелку. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке с двух сторон. Стряхнуть излишки муки...
Специи, подходящие для рулькиСпеции, подходящие для рульки
28 нояб
Свиная рулька идеально сочетается с фасолью или горохом. Подходящими специями для этих блюд являются паприка, девясил, соль....
Подходящие специи к рисуПодходящие специи к рису
24 апр
Рис хорош тем, что он может быть приготовлен различными способами с добавлением многих специй....
Подходящие специи для картофеляПодходящие специи для картофеля
22 окт
Розмарин также хорошо сочетается с молодым картофелем. Сначала нарежьте картофель на небольшие кусочки, положите в кастрюлю и залейте оливковым маслом....
Подходящие специи для телятиныПодходящие специи для телятины
05 окт
Здесь мы расскажем, какие специи наиболее подходящие для телятины, потому что не все специи хорошо сочетаются с этим видом мяса....
Подходящие специи для рыбыПодходящие специи для рыбы
21 нояб
Все знают, что базилик отлично сочетается и с помидорами и с томатным соусом, который очень подходит в качестве гарнира. Базилик используют и для жареной рыбы....
Подходящие специи для скумбрииПодходящие специи для скумбрии
26 июля
Приправы, подходящие для жареной скумбрии - молотый черный или белый перец, паприка, душистый перец – специи, придающие остроту вкусу, который хорошо сочетается с натуральным вкусом скумбрии при умеренном использовании...
Подходящие специи для дорадыПодходящие специи для дорады
24 июля
Дорада хорошо сочетается с характерными для средиземноморской кухни специями - розмарином, базиликом, чесноком и лавровым листом....
Почему хорошо есть персики?Почему хорошо есть персики?
15 нояб
В Китае персики называют божественными фруктами. Персик - не только вкусный и сочный фрукт. Это символ здоровья, долголетия и бессмертия. Мы знаем два вида персиков - один имеет на кожице пушок, другой голый и называется...
Подходящие специи к куриному мясуПодходящие специи к куриному мясу
02 нояб
Это специя, которая используется в традиционной средиземноморской кухне....
Подходящие специи для мяса ягненкаПодходящие специи для мяса ягненка
09 окт
Когда оно хорошо приготовлено, то его вкус просто божествен. Приготовление отличной ягнятины связано с некоторыми небольшими тонкостями, которые нужно освоить....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Одна из причин из-за которой виноград полезен для вашего здоровья и хорошо его включить в свой ежедневный питательный рацион это разные минералы, которые тело может получить из этих фруктов....
Идеальные специи для каждого вида мясаИдеальные специи для каждого вида мяса
18 нояб
Он также подходит для свинины, которая становится вкуснее с мускатным орехом и кориандром. Паприка и черный перец, чабер и тмин - подходящие специи для свинины....
Самые подходящие приправы для пиццыСамые подходящие приправы для пиццы
23 окт
Аромат орегано очень хорошо сочетается с помидорами и сыром, которые являются обязательными элементами хорошо приготовленной итальянской пиццы....
С какими продуктами сочетается авокадо?С какими продуктами сочетается авокадо?
08 апр
Сливочный авокадо и пикантный манго образуют пенистый, сытный коктейль, который улучшит усвоение витамина А! Суши-роллы с морковью и авокадо....
Кулинарные ошибки при применении специйКулинарные ошибки при применении специй
22 окт
То же самое относится и к овощам, как правило - если они хорошо сочетаются с топленым маслом, то и подружатся со свежим лимонным соком....
Уловки, которые скрывают супермаркетыУловки, которые скрывают супермаркеты
14 нояб
Фиксированные цены В принципе человек, который часто совершает покупки, помнит цены на основные продукты, которые он употребляет....
Продукты, которые нагружают печеньПродукты, которые нагружают печень
08 нояб
Есть несколько продуктов, которые вы можете не употреблять и таким образом ограничить все, что может быть вредным для вашего организма....
Продукты, которые повышают холестеринПродукты, которые повышают холестерин
09 мая
Придерживайтесь фруктов и овощей, нежирного мяса, бобовых, орехов, рыбы. Хорошо отказаться от любых полуфабрикатов и не на последнем месте- заняться умеренными физическими нагрузками....
Продукты, которые очищают почкиПродукты, которые очищают почки
16 март
Оливковое масло является хорошим источником олеиновой кислоты, противовоспалительных жирных кислот, полифенолов и антиоксидантных соединений, который останавливают процесс окисления в нашем организме....
Продукты, которые очищают печеньПродукты, которые очищают печень
15 апр
Детоксикация - процесс, при котором эти токсины выводятся из организма. Важно обеспечивать еду, которая полезна для печени. Вследствие этого увеличится эффективность этого важного внутреннего органа....
Продукты, которые повышают потенциюПродукты, которые повышают потенцию
14 март
- Авокадо - исключительно полезный фрукт, который может вам помочь и при этой проблеме; - Острая пища – ускоряет пульс и метаболизм, благодаря сильным специям, которые в ней содержатся; - Малина также повышает либидо...
Продукты, которые вызывают воспаления!Продукты, которые вызывают воспаления!
12 март
Есть несколько видов продуктов, которые вызывают воспаление, и которых мы должны избегать, чтобы предупредить воспаление. Сахар Сахар занимает первое место в списке продуктов, вызывающих воспаление....
Эти специи не должны использоваться в одном блюдеЭти специи не должны использоваться в одном блюде
17 авг
Душистый перец Душистый перец больше всего подходит для приготовления тушеного мяса или кебаба, а в большинстве случаев он хорошо сочетается с кумином и лавровым листом;/page page 5....
Как приготовить картофельные котлеты, которые не крошатся?Как приготовить картофельные котлеты, которые не крошатся?
18 март
Картофельные котлеты готовят из вареной картошки, которую надо размять и добавить в пюре несколько желтков, приправить солью и черным перцем, добавить рубленую петрушку, брынзу и хорошо перемешать до однородной смеси....