Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей. Среди множества...
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд. В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Чем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать? Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться; 2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Все чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу - это надо знать
09 февр
Аллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
Кето диета – что мы должны знатьКето диета – что мы должны знать
12 июня
1
Правильное питание для многих людей сегодня это философия, образ мышления и жизни. Все чаще в разговорах на тему здорового питания присутствует кето диета. Этот режим питания оказывается самым обсуждаемым, а причина том,...
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
/undefined Чай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Что будет с вашим телом, если вы переключитесь с кофе на чай?Что будет с вашим телом, если вы переключитесь с кофе на чай?
15 апр
Замена кофе чаем - один из самых здоровых выборов, которые вы можете сделать, а через определенное время заметите и положительные изменения в своем теле. Незавивисимо от того, что в первые дни у вас может быть легкая...
Что содержит маргарин?Что содержит маргарин?
22 март
Маргарин был изобретен в 1869 году французским химиком. Оно появилось в мире как заменитель тогда дорогой и дефицитной нефти. Сначала он был полностью белым и блестящим. В его состав входили говяжий жир, молоко и кусочки...
Что такое Матча?Что такое Матча?
20 март
Матча — высококачественный японский мелкомолотый зеленый чай с многовековой историей. Его получают из вечнозеленого растения Camellia Sinensis. История говорит нам, что оно появилось более 800 лет назад, когда буддийский...
Имбирный чайИмбирный чай
17 дек
Воду вскипятить, бросить ломтики имбиря. Снять с плиты. Накрыть крышкой. Оставить на 15 минут. Процедить, добавить мед и сок 1/2 лимона. Можно добавить несколько листиков мяты....
Турецкий чайТурецкий чай
19 нояб
Разлить чай в стаканы и подать горячим, добавляя сахар по вкусу....
Что содержит тыква и почему надо ее есть?Что содержит тыква и почему надо ее есть?
17 февр
Когда наступает осень, тыква — один из продуктов, которые готовят большинство хозяек. Она очень полезная и вкусная. В ней много полезных веществ, а кроме того она низкокалорийная. Тыква очень подходит для употребления...
Зачем надо есть сырые яйца?Зачем надо есть сырые яйца?
19 апр
В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке. Когда яичный протеин подвергается воздействию...
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Кабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...