Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Кабачки в духовке»Вкусные фаршированные кабачки в духовке

Вкусные фаршированные кабачки в духовке

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Вкусные фаршированные кабачки в духовке
Фото: Diana Kostova
5 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
3
"Быстро, вкусно и легко - можно подать как второе блюдо или гарнир к мясу"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт.
  • помидоры 2 - 3 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • сладкие перцы - 2 - 3 шт. запеченные
  • брынза - 200 г
  • сыр - по вкусу
  • петрушка - 2 - 3 веточки
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки помыть и разрезать вдоль на 3-4 куска.

Положить на противень, накрыть кружочками нарезаннымх помидоров, нарезанными перцами и раскрошенной брынзой.

Яйца взбить хорошо, затем посолить. Добавить тертый сыр и измельченную петрушку.

Этой смесью залить смесь из овощей. Сбрызнуть небольиим количеством масла, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до приятного золотистого цвета. Подать фаршированные кабачки горячими или холодными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: