Способ приготовления
Нарвать листы теста фило, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и перемешать. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке, перемешивая время от времени, чтобы листы не подгорели. Вынуть и оставить остывать. Приготовить крем. В миске смешать 100 мл молока, желтки и муку, взбить венчиком до гладкости.
Если есть комки, процедить смесь. В кастрюле вскипятить остаток молока и когда вскипит, добавить сахар, снять с плиты и при непрерывном помешивании влить яичную смесь.
Добавить ваниль и тертую кожуру лимона и апельсина. На дно разъемной формы для торта диаметром 22 см вылить суповую ложку крема. Это не позволит торту скользить.
Чередовать тесто и крем и закончить тестом. Оставить немного выпеченного теста и после снятия разъемной части формы украсить бока торта.
Получается быстрый вкусный торт Наполеон. Наслаждайтесь!