Кекс из мясного фарша и яиц

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
04/10/2019
"Этот вкусный мясной кекс подавать с пивом. Можно подать и с белым вином, но это не кекс, который можно подать к кофе "
Подготовка35 мин
Готовка40 мин
Всего75 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня98
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю2
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйца - 6 шт.
  • чабер
  • черный перец
  • панировочные сухари
  • кислые огурчики - 3 - 4 шт.
* таблица мер и весов
Соленый Кекс

Видео рецепт

Способ приготовления

Фарш смешать с нашинкованным луком, тремя яйцами, черным перцем, чабером и молотыми сухарями. Оставить на полчаса, чтобы пропитался ароматом специй.

Остальные 3 яйца сварить и измельчить. Кислые огурчики измельчить. Добавить к яйцам. Добавить половину сыра и всю смесь добавить к фаршу.

Перемешать. Эту смесь выложить в форму для кекса, смазанную маслом и слегка прижать.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Во время запекания проверить, не образовалась ли лишняя жидкость, и при необходимость слить.

Вынуть из духовки и обернуть в круглую форму для запекания. Посыпать тертым сыром и вернутяaв духовку, пока сыр не расплавится.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми