Сочные жареные котлеты

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k
Сочные жареные котлеты
Фото: Vanya Georgieva
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Тайна этих сочных котлеток - в водке"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • телятина - 250 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
  • тимьян
  • сухари панировочные - 30 г
  • водка - 1 ст.л.
  • петрушка
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и петрушку измельчить. Мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать молотое мясо с луком, петрушкой, приправами, яйцом и панировочными сухарями.

Замесить мясной фарш для котлет, добавить водку, замесить снова и сформовать котлетки одинакового размера.

Разогреть масло в глубокой сковороде, опускать котлеты в жир.

Жарить котлетки до коричневого цвета со всех сторон до приятного коричневого цвета.

Обсушить на бумаге и отцедить от излишков жира.

Подавать жареные котлеты с пивом и жареной картошкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Это не котлеты это биточки. В котлетах тоько мясо, лук и размоченная в молоке булка. Остальное - от лукавого.
10.08.2023 19:13
Анонимный
Анонимный
Алёна это Ти готовила навид они выглядят супер обалденное хотелось би испробовать их настоле я вижу,что Ти любишь готовить то перецвидил недавно?
19.05.2022 13:21
1