Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Жареные перцы»Жареные перцы с кислым молоком

Жареные перцы с кислым молоком

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Жареные перцы с кислым молоком
Фото: Cvetelina Taskova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Закуска, которую можно подать и как вегетарианское блюдо!"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 14 шт.
  • масло растительное - для жарки
  • кислое молоко - 250 г
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть, обсушить, поджарить в разогретом масле.

Выложить на блюдо. Можно очистить перцы от кожицы.

Молоко взбить с измельченным чесноком и солью. Вылить смесь на жареные перцы.

Разогреть 1 ст.л. масла, поджарить паприку. Вылить на перцы.

Можно поджарить жгучие перцы и добавить к сладким перцам, или поджарить жгучую паприку.

Эти жареные перцы можно подать как закуску или как второе блюдо - они всегда нравятся всем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: