Яблочный штрудель

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
16428
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Яблочный штрудель
Фото: Diana Kostova
2 / 9+ Видео
10/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Яблочный штрудель - чтобы соблазнить современного Адама"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 6 шт.
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 2 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 2 г
  • корица - 1 ч.л.
  • сахарная пудра - для посыпки
  • орехи грецкие - 50 г рубленые
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с половиной сахара. Добавить масло и муку с разрыхлителем. Отделить 3 с.л. смеси.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Тесто выложить в форму.

Яблоки очистить, натереть на терке. Добавить ваниль, корицу и оставшийся сахар. Тесто посыпать грецкими орехами, сверху выложить яблоки.

В 3 ст.л. теста добавить муки, руками растереть до получения крошек. Посыпать крошками яблоки.

Выпекать яблочный штрудель до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: