Пирог Агнес

Mariela HristovaMariela Hristova
Помощник Повара
28205
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пирог Агнес
Фото: Djemile Cheshlieva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Вкусный пирог из детства - Агнес! Грецкие орехи и вкусная нежная корочка - настоящее волшебство, которое возвращает нас в детство!"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 1 ст. молотые
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 1 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • сахарная пудра - 1 ст.
  • масло сливочное - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сахар взбить с размягченным сливочным маслом добела. Добавить грецкие орехи и муку.

Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Добавить белки в тесто.

Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке.

Желтки взбить с сахарной пудрой. Смазать этим кремом пирог. Охладить, подать готовый пирог Агнес, когда крем превратится в аппетитную корочку.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: