Домашние конфеты Рафаэлло

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
15/12/2019
"Великолепный вкус домашних конфет не сравнить ни с чем "
Подготовка45 мин
Готовка10 мин
Всего55 мин
Порций50
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня256
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сгущенное молоко разогреть. Лучше всего использовать сгущенное молоко с сахаром.

Добавить 250 г кокосовой стружки, перемешать до получения массы с консистенцией теста, готовить на медленном огне до загустения, помешивая.

Охладить полностью тесто. Сформовать небольшие шарики, в каждый шарик положить по одному ядрышку миндаля. Миндаль должен быть незапеченным и без соли.

Таким образом приготовить все конфеты. Можно обмакивать конфеты в холодную воду перед обваливаем - таким образом кокосовая стружка прилипнет гораздо легче.

Обвалять сладкие шарики в кокосовой стружке.

Выложить в бумажные формочки.

Приятного аппетита! --

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми