Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Конфеты»Домашние конфеты Рафаэлло

Домашние конфеты Рафаэлло

Violeta StrahilovaVioleta Strahilova
Начинающий
3
Домашние конфеты Рафаэлло
Фото: Stanislava Armyanova
6 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
10 мин
Всего
55 мин
Порций
50
"Великолепный вкус домашних конфет не сравнить ни с чем"

Необходимые ингредиенты

  • миндаль - 60 г
  • ваниль - 1 г
  • кокосовая стружка - 370 г
  • сгущенное молоко - 420 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сгущенное молоко разогреть. Лучше всего использовать сгущенное молоко с сахаром.

Добавить 250 г кокосовой стружки, перемешать до получения массы с консистенцией теста, готовить на медленном огне до загустения, помешивая.

Охладить полностью тесто. Сформовать небольшие шарики, в каждый шарик положить по одному ядрышку миндаля. Миндаль должен быть незапеченным и без соли.

Таким образом приготовить все конфеты. Можно обмакивать конфеты в холодную воду перед обваливаем - таким образом кокосовая стружка прилипнет гораздо легче.

Обвалять сладкие шарики в кокосовой стружке.

Выложить в бумажные формочки.

Приятного аппетита! --

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: