Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Глиняном Горшке»Свинина с овощами, оливками и кислыми огурчиками

Свинина с овощами, оливками и кислыми огурчиками

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45322k43
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с овощами, оливками и кислыми огурчиками
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
29/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Надо ждать целых два часа, пока блюдо будет готово - но результат превзойдет все ожидания"

Необходимые ингредиенты

  • свинаь вырезка - 600 г
  • лук - порей - 3 стебля
  • шампиьоны - 300 г
  • морковь - 4 шт.
  • кислые огурчики - 3 - 4 шт.
  • болгарский перец - 4 шт. запеченный
  • оливки - 100 г
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист
  • паприка
  • красное вино - 100 мл
  • вода - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими отбивными, отбить, поджарить на масле до золотистого цвета с двух сторон. Добавить нарезанные ломтиками грибы.

Мясо и грибы выложить в горшок для запекания. Добавить нарезанные кружочками огурчики и морковь, добавить нарезанный кольцами лук-порей.

Добавить перцы, нарезанные тонкими полосками - жюльеном, и оливки.

Залить вином и водой, добавить приправы по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой.

Свинину с овощами запекать 2 часа в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: