Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Мягкие банички на майонезе

Мягкие банички на майонезе

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k10
Мягкие банички на майонезе
Фото: Iliana Dimova
1 / 5
30/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Вкусные мягкие банички - майонез делает их очень нежными"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 8 листов
  • брынза - 200 г
  • майонез - 2 ст.л.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить начинку: майонез смешать с кислым молоком, добавить раскрошенную брынзу. Посыпать разрыхлителем. Перемешать.

Каждый лист теста смазать маслом. Согнуть пополам. Выложить немного начинки.

Тесто свернуть конвертом. Выложить все банички на тарелку, смазанную растительным маслом.

Обжарить банички до золотистого цвета на смазанной маслом сковороде для блинчиков. Обсушить на бумаге.

Подать с кислым молоком или с айраном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: