Ароматная свинина в духовке

01/01/2020
"Такой великолепный аромат... даже вегетарианцы задумаются "
Подготовка30 мин
Готовка85 мин
Всего115 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и обсушить. Смазать щедро со всех сторон мясо горчицей. Смешать все приправы, обвалять мясо в смеси.

Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо со всех сторон по одной минуте, чтобы не вытекал сок из мяса.

Выложить на противень, накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Убавить температуру до 180 градусов.

Смазать мясо смесью из меда, кетчупа и горчицы. Выложить на противень с мясом очищенную от кожуры, нарезанную дольками картошку на противень, залить пивом.

Накрыть фольгой, запекать в течение 40 минут. Снять фольгу, запекать еще 10-15 минут. Нарезать ломтиками, залить соком от запекания. Картофель посыпать самардалой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми