Мерлуза в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Начинающий
2753227
Мерлуза в духовке
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
35 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Вкусная рыба, приготовленная по простому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе рыбы посыпать солью и черным перцем. Залить вином, поставить на полчаса в холодильник.

Выжать сок одного лимона. Противень смазать маслом. На дно противня выложить нарезанный кольцами луки и ломтики помидоров. Выложить рыбу, на рыбу положить кружочки лимона.

Залить маринадом, затем залить свежевыжатым соком второго лимона, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: