Куриный суп

MichelleMichelle
Начинающий
5
Куриный суп
Фото: Rusiana Mihailova
1 / 9
12/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Вкусный сытный суп для больших и маленьких!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 1 кг
  • вермишель - по вкусу
  • куриные ножки - 2 шт. или грудка
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • петрушка - 1 пучок
  • репчатый лук - 1 шт.
  • желтки - 2 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук измельчить, пассеровать, добавить воду так, чтобы доходила до половины кастрюли.

Картошку очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Варить в течение 20 минут, добавить мясо, нарезанное кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками.

Варить в течение 10 минут. Добавить соль по вкусу. Приготовить заправку: желтки взбить с кислым молоком, влить струйкой при непрерывном помешивании.

Куриный суп варить еще 5 минут, добавить измельченную петрушку.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: