Вареное в рассоле сало

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
7
18/01/2020
"Вкусная зимняя закуска к вину и водке!"
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций3
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня13
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сало разрезать на три прямоугольных куска.

Выложить в глубокую кастрюлю, залить рассолом, добавить кумин, черный перец, душистый перец, измельченные лук и чеснок.

Поставить на 4 часа в тепло.

Поставить на плиту, варить на медленном огне в течение часа.

Охладить, вынуть шумовкой, обсушить. Куски сала повесить в сухом холодном месте.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми