Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Картофель с тремя видами мяса в духовке

Картофель с тремя видами мяса в духовке

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Картофель с тремя видами мяса в духовке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
80 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Вкусное сытное блюдо для любителей мяса"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 3 шт.
  • колбаски сырые - 1 кг
  • свинина - 1 кг
  • картофель - 2 кг
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные ножки выложить на противень, смазанный маслом. Свинину нарезать порционными кусками. Выложить на противень.

Картошку очистить от кожуры, нарезать четвертушками. Добавить масло, перемешать, добавить к мясу, посолить.

Накрыть аллюминиевой фольгой. Запекать в течение часа в разогретой до 200 градусов духовке. Колбаски нарезать пополам. Выложить на противень, не накрывая фольгой, запекать в течение 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: