Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные на сковороде

Marina NordMarina Nord
Повар
10327
Свиные отбивные на сковороде
Фото: Desi Marinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Сочные свиные отбивные на сковороде - простое, но сытное и вкусное угощение!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • масло растительное - 60 мл
  • чеснок - 2 дольки
  • соль - 2 щепотки
  • черный перец - 1/4 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо отбить с помощью молоточка. Чеснок пропустить через пресс.

Смазать чесноком мясо, посыпать солью и черным перцем с двух сторон.

Отложить на 20 минут в сторону при комнатной температуре.

Обжарить в разогретом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы из мяса не вытекал сок. Затем, когда на отбивных образуется аппетитная корочка, убавить температуру плиты, жарить мясо до мягкости.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: