Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле карбонара

Тальятелле карбонара

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Тальятелле карбонара
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Итальянская классика для любителей вкусных блюд"

Необходимые ингредиенты

  • чеснок - 1 долька
  • тальятелле - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • белое вино - 2 ст.л.
  • черный перец
  • бекон - 50 г
  • сметана - 2 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • петрушка - 1 ст.л. рубленая
  • тертый пармезан - 1 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чеснок и лук нашинковать, пассеровать в вине в глубокой сковороде в течение 2-3 минут. Пасту отварить в подсоленной воде.

В это время очень мелко нарезать бекон, добавить его к луку и чесноку, перемешать. Готовить 2-3 минуты, пока бекон не станет хрустящим.

Сметану взбить с яйцами, пармезаном и рубленой петрушкой, приправить солью и черным перцем.

Тальятелле отцедить, добавить в сковороду, хорошо перемешать, готовить в течение одной минуты.

Снять сковороду с плиты, добавить сметану, вернуть на плиту, перемешать, готовить 2 минуты. Подать немедленно.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: