bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Гратен»Гратен с картошкой и брынзой

Гратен с картошкой и брынзой

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k8133
Гратен с картошкой и брынзой
Фото: Diana Kostova
1 / 4ВИДЕО
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка30 мин
Готовка40 мин
Всего70 мин
Порций4
"Вкусное французское блюдо - сытно и недорого"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картошку очистить от кожуры, отварить до мягкости, нарезать кружочками.

Выложить на смазанный маслом противень половину картошки. Посыпать раскрошенной брынзой, сверху выложить остальную картошку.

Яйца взбить с молоком, залить этой смесью картошку.

К заливке можно добавить немного соли.

Масло выложить кусочками сверху. Запекать в течение 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: