Способ приготовления
Почистить овощи.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запечь баклажаны и сладкие перцы со всех сторон.
Положить перцы в полиэтиленовый пакет на несколько минут, это сделает очистку кожицы более быстрым процессом. Очистить от кожицы перцы и баклажаны.
Натереть лук на терке, выжать сок, натереть чеснок на терке.
Пропустить баклажаны, перцы и помидоры через мясорубку или измельчить в блендере.
Перемешать овощи в миске с оливковым маслом, уксусом, солью и черным перцем.
Хорошо если овощи запечены на гриле, перцы должны быть двух видов, но можете добавить только красные или только зеленые.
Можете обжарить помидоры с чесноком и луком, но жарить рекомендуется, лучше запекать на гриле или в духовке.