Курица по рецепту мастера пиццы

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
24
20
03/08/2020
"Самые сочные ароматные куриные отбивные - рекомндуем каждому любителю мяса "
Подготовка10 мин
Готовка50 мин
Всего60 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня126
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо разрезать на отбивные, отбить. Посыпать солью и черным перцем с двух сторон. Выложить отбивные на противень, сбрызнутый половиной оливкового масла.

Распределить томатную пасту поверх мяса, распределить на каждом куске мяса по немногу сыра моцареллы, нарезанного полосками.

Под конец добавить нарезанный кубиками сыр, сбрызнуть остатками оливкового масла. Посыпать базиликом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, накрыв фольгой, в течение 30 минут. Снять фольгу, запекать еще 20 минут, чтобы сыр расплавился.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми