bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные в луковом маринаде

Свиные отбивные в луковом маринаде

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
50
105
Свиные отбивные в луковом маринаде1 / 3
27/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка50 мин
Всего65 мин
Порций4
"Вкусные сочные отбивные в особом луковом маринаде"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и лимон натереть на терке. Свиные отбивные отбить, натереть приправами по вкусу. Выложить на отбивные смесь из тертого лимона и лука. Поставить на 1-2 часа в холодильник (чем больше, тем лучше, можете даже поставить в холодильник утром, а приготовить вечером).

Выложить отбивные на противень, смазанный небольшим количеством жира. Маринад не снимать с отбивных. Запекать в течение 50 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Половину времени запекать, накрыв аллюминиевой фольгой, затем снять фольгу, перевернуть отбивные, чтобы испеклись с двух сторон.

Подать с гарниром из овощей на гриле или салатом из латука.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: