Способ приготовления
Духовка - разогретая до 180 градусов. Форма для запекания, застеленная пекарской бумагой, смазанной маслом - 22/30 см. с не слишко высоким бортиком
Морковь отварить в течение нескольких минут. Нарезать мелкими кубиками. Кабачки крупно натереть на терке.
Яйца взбить венчиком, добавить тертый сыр Пармезан, тимьян, орегано и розмарин, затем кабачки, морковь, соль и белый перец. Перемешать до однородной смеси.
Смесь выложить в форму для запекания, выровнять поверхность. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.
Вынуть из духовки, пставить на решетку. Не удалять пекарскую бумагу, она будет полезна при сворачивании рулета.
В миске взбить до гладкой смеси сливочный сыр. Добавить мелко нарезанный укроп и соль по вкусу.
Смазать рулет сливочным сыром, положить тонко нарезанные ломтики ветчины. Свернуть рулетом с помощью пекарской бумаги.
Завернуть в аллюминиевую фольгу, свернув края фантиком. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать ломтиками.
Рецепт можно усовершенствовать, добавив в начинку рулета мелко нарезанные сушеные помидоры, горох, нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и другие овощи по вкусу.