Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный Рулет»Рулет из кабачков, ветчины и сливочного сыра

Рулет из кабачков, ветчины и сливочного сыра

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41733k63
Рулет из кабачков, ветчины и сливочного сыра
Фото: marcheva14
1 / 7
07/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Идеальный рулет из кабачков, с начинкой из ветчины, сливочного сыра и нашими наилучшими пожеланиями"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт„
  • кабачки - 500 г
  • морковь - 2 шт.
  • сыр пармезан - 25 г тертый
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 2 - 3 щепотки
  • розмарин - 2 - 3 щепотки
  • укроп - 1/2 пучка
  • соль - 1 ч. л .
  • белый перец свежемолотый - 1/2 ч.л.
  • масло сливочное растопленное - 1 ст.л.
  • начинка
  • сливочный сыр - 200 г Филадельфия
  • ветчина - 150 г тонко нарезанная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Духовка - разогретая до 180 градусов. Форма для запекания, застеленная пекарской бумагой, смазанной маслом - 22/30 см. с не слишко высоким бортиком

Морковь отварить в течение нескольких минут. Нарезать мелкими кубиками. Кабачки крупно натереть на терке.

Яйца взбить венчиком, добавить тертый сыр Пармезан, тимьян, орегано и розмарин, затем кабачки, морковь, соль и белый перец. Перемешать до однородной смеси.

Смесь выложить в форму для запекания, выровнять поверхность. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Вынуть из духовки, пставить на решетку. Не удалять пекарскую бумагу, она будет полезна при сворачивании рулета.

В миске взбить до гладкой смеси сливочный сыр. Добавить мелко нарезанный укроп и соль по вкусу.

Смазать рулет сливочным сыром, положить тонко нарезанные ломтики ветчины. Свернуть рулетом с помощью пекарской бумаги.

Завернуть в аллюминиевую фольгу, свернув края фантиком. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать ломтиками.

Рецепт можно усовершенствовать, добавив в начинку рулета мелко нарезанные сушеные помидоры, горох, нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и другие овощи по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: