bonapeti.ru»Рецепты»Блинчики»Балканские Блины»Блины на кислом молоке

Блины на кислом молоке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
50
105
Блины на кислом молоке1 / 3
20/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка30 мин
Всего50 мин
Порций20 шт.
"Великолепные блины, сытные и прекрасные, приготовленные с использованием кислого молока"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Просеять муку в большую миску. Растворить соду в кислом молоке, добавить соль, и добавить всю смесь к муке. Добавить воду, перемешать до однородной смеси - получится смесь немного гуще сливок.

С помощью половника брать по немногу смеси, наливать на разогретую, смазанную маслом сковороду или на лист для запекания. Когда появятся пузырьки на поверхности теста, перевернуть на другую сторону.

Подать блины на кислом молоке с вареньем или с соленой начинкой. По желанию смазывать горячие блины кусочком сливочного масла.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: