Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Цветная капуста в панировке

Цветная капуста в панировке

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
686417
Цветная капуста в панировке
Фото: Irina Andreeva Jolie
1 / 11
08/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Вкусное вегетарианское блюдо - подать с холодным пивом"

Необходимые ингредиенты

  • цветная капуста - 800 г разобранная на соцветия
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 1/2 ст.
  • масло растительное - для жарки 200 мл.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Бланшировать цветную капусту в подсоленой кипящей воде в течение 7 минут. Отцедить.

Взбить яйца с мукой и небольшим количеством соли. Масло разогреть в глубокой сковороде.

Обмакнуть каждое соцветиецветной капусты в панировочной смеси. Обжарить соцветия со всех сторон до золотистого цвета.

Отцедить на бумаге от излишков жира.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: