Сербские уштипцы

ZoriZori
Гуру
35225k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Сербские уштипцы
Фото: Zori
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
25 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Отщипываете и запекаете - вкусно, быстро и можно подать даже на праздничный стол"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 г смесь из говядины и свинины
  • сыр - 100 г
  • бекон - 100 копченый г
  • чеснок - 1 долька
  • жгучие перцы - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • жгучая паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сыр натереть на терке, бекон нарезать небольшими кубиками, жгучий перец очистить от плододоножи и семян, мелко нарезать.

Продукты смешать с мясным фаршем, добавить приправы и пропущенный через пресс чеснок, перемешать тщательно до однородной смеси. Поставить на 30 минут в холодильник.

Затем влажными руками отщипывать немножко смеси, сформовать трубочки из смеси, запекать на разогретом гриле с двух сторон.

Подать с гарниром из свежих или запеченных на гриле овощей по вкусу.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: