Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Тушеная капуста

Тушеная капуста

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Тушеная капуста
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
3 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Великолепное овощное блюдо, которое можно подать и в виде гарнира к мясу"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 кг
  • помидоры - 1 ст. тертые
  • мука - 1 ст.л.
  • масло растительное - 70 мл
  • паприка
  • черный перец
  • петрушка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Капусту нарезать соломкой, посолить. Тушить в растительном масле на медленном огне.

Когда капуста станет мягкой, добавить 1/3 стакана теплой воды и тертые помидоры. Готовить на медленном огне.

К капусте добавить черный перец и разведенную в небольшом количестве воды муку.

Тушить в течение 5 минут, приправить рубленой петрушкой и черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: