Способ приготовления
В миске просеять муку. К муке добавить разрыхлитель, перемешать до однородной смеси.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков с помощью миксера. Желтки взбить отдельно добела с помощью миксера. Добавить сахар, взбить снова.
Към смеси с желтками добавить ваниль, постепенно добавить муку. Перемешать ложкой.
Соеденить обе смеси - белковую и желтковую. Перемешать осторожно шпателем.
Выложить смесь в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. Слегка охладить готовую выпечку.
Вынуть из формы, перевернув на влажное полотенце. Снять с бисквита пекарскую бумагу.
Смазать вареньем из слив, свернуть рулетом с помощью полотенца. Щедро посыпать сахарной пудрой. Затем посыпать щедро корицей. Готовый рулет нарезать ломтиками и подать.