Способ приготовления
Посыпать куриное мясо небольшим количеством черного перца, обжарить со всех сторон в большой сковороде. Достать поджаренное мясо, вместо него добавить печень и также поджарить.
Вынуть печень, добавить к курице, при необходимости добавить еще жира и пассеровать нашинкованный лук, тертую морковь, несколько зубчиков чеснока по желанию. Добавить мясо и добавить вино.
Как только жидкость выпарится, ввести предварительно перемолотые помидоры. Поставить рагу тушиться до тех пор, пока количество соуса не уменьшится, а мясо не будет полностью готово.
Посолить по вкусу, добавить остальные специи и варить еще 10 минут. Если соус слишком жидкий, загустить его с 1 ст. л. муки, разведенной в небольшом количестве холодной воды.
При подаче посыпать рагу из курицы рубленой петрушкой.