Способ приготовления
Легкие и сердце отварить. Мелко нарезать обаа вида лука. Пассеровать в растительном масле и небольшом количестве воды до мягкости. Добавить сырую печень, нарезанную кусочками. Обжаривать 15 минут.
Добавить мелко нарезанные кусочки легких и сердца. Обжаривать, помешивая, в течение 5 минут. Добавить рис. Обжаривать, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным.
Добавить паприку и соль по вкусу и хорошо перемешать. Добавить 3 ст. воды и готовить, пока рис не впитает воду. При полуготовности риса добавить мелко нарезанную петрушку и мяту.
Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Приготовить заливку, взбив яйца с кислым молоком, и распределить ее поверх дроб сармы.
Запекать до образования золотистой корочки.