Нежный бисквит для торта

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
5
5
24/11/2019
"Первый шаг к приготовлению идеального торта - это приготовление идеального бисквита"
Подготовка10 мин
Готовка30 мин
Всего40 мин
Порций16
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня18
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю1
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром добела.

Осторожно добавить муку с ванилью, медленно помешивая снизу вверх.

Смесь выложить в смазанное маслом и посыпанное мукой (или застеленное бумагой для выпекания) кольцо для торта.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов - проверить готовность зубочисткой.

Этот бисквит можно приготовить из 1 стакана муки и 30 г крахмала с вкусом лимона. Получается очень вкусный нежный бисквит для торта.

Приятного приготовления этого самого быстрого бисквита для торта без разрыхлителя!

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми