Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус песто»Песто из авокадо

Песто из авокадо

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Песто из авокадо
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
"Ароматное песто из авокадо, которому не терпится оказаться на вашем столе!"

Необходимые ингредиенты

  • авокадо - 1 шт. мягкое
  • чеснок - 3 зубчика
  • базилик - 1 - 2 ст.л. нарезанный
  • петрушка - 1 - 2 ст.л.
  • пармезан - 50 г
  • уксус - 1 ст.л. бальзамовый
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец - молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать авокадо пополам, отделить обе половинки и удалить косточку.

Выскрести мякоть авокадо ложкой и переложить в кухонный робот или блендер.

Добавить измельченный чеснок вместе с петрушкой, базиликом и пармезаном.

Измельчить до получения однородной смеси, добавить оливковое масло и уксус, не прерывая процесс измельчения.

В конце добавить соль и черный перец. Если получилось слишко густым, можно рабавить песто из авокадо водой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: