Bonapeti.ru»Рецепты»Соусы»Соус Песто»Песто из авокадо

Песто из авокадо

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
77619
Песто из авокадо
20/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
"Ароматное песто из авокадо, которому не терпится оказаться на вашем столе!"

Необходимые ингредиенты

  • авокадо - 1 шт. мягкое
  • чеснок - 3 зубчика
  • базилик - 1 - 2 ст.л. нарезанный
  • петрушка - 1 - 2 ст.л.
  • пармезан - 50 г
  • уксус - 1 ст.л. бальзамовый
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец - молотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать авокадо пополам, отделить обе половинки и удалить косточку.

Выскрести мякоть авокадо ложкой и переложить в кухонный робот или блендер.

Добавить измельченный чеснок вместе с петрушкой, базиликом и пармезаном.

Измельчить до получения однородной смеси, добавить оливковое масло и уксус, не прерывая процесс измельчения.

В конце добавить соль и черный перец. Если получилось слишко густым, можно рабавить песто из авокадо водой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: