Способ приготовления
В скороварку положить рубец и залить двумя с половиной литрами воды. Варить около получаса, после чего вынуть рубец и нарезать мелко. Бульон процедить.
В миске взбить два яйца, добавить к ним кислое молоко и 4 ст.л. муки. Хорошо перемешать, затем перелить яично-молочную смесь в подходящую кастрюлю.
Добавить два половника бульона, 1 ч. л. черного перца, перемешать и поставить на плиту.
Постоянно помешивать, пока немного не закипит и не загустеет. Добавить еще бульона, и это повторять несколько раз, постоянно помешивая, чтобы он не пристал ко дну.
Вся процедура варки яично-молочного соуса занимает около 20 минут, после чего снять кастрюлю с плиты. В отдельной маленькой кастрюльке с семью столовыми ложками растительного масла припустить 1/2 ст. л. паприки и добавить в суп. Чеснок пропустить через пресс, добавить его в суп. Перед подачей добавить перец чили.