Щука, тушеная в красном вине

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
600
3
3
28/02/2020
"Хищные рыбы обладают самым вкусным мясом - а в сочетании с вином, его вкус неповторим "
Подготовка15 мин
Готовка25 мин
Всего40 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать очищенную рыбу кусками. Выложить ее в кастрюлю, на нарезанный кольцами лук, нарезанные морковь и сельдерей.

Влить вино и бульон, добавить сливочное масло и посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить блюдо вариться на медленном огне.

Отцедить бульон, добавить муку и вновь разогреть, пока соус не сгустится. Добавить сливки и хорошо перемешать.

Подать рыбу с вареной картошкой и грибами, посыпанными чесноком. Залить соусом. При желании украсить дольками лимона.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми