Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из моркови»Морковный салат с тунцом

Морковный салат с тунцом

Mina DimitrovaMina Dimitrova
Шеф-повар
10212k
Морковный салат с тунцом
Фото: Mina Dimitrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
3
"Чудесное сочетание вкусов, которое заслуживает хотя бы один бокал белого вина"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 4 шт.
  • тунец - 160 г консервированный
  • кукуруза - 200 г консервированная
  • лимоны - 1 шт.
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить от кожуры морковь, натереть на терке. В миске смешать морковь с тунцом, добавить консервированную кукурузу.

Все продукты хорошо перемешать.

Приправить солью, соком одного лимона и оливковым маслом. Украсить по желанию.

Петрушку мелко нарезать и посыпать ею салат.

Салат станет вкуснее, если постоит хотя бы час в холодильнике.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: