Способ приготовления
Отварить рис для гарнира.
Выложить в миску мясной фарш, добавить панировочные сухари и яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Налить в сковороду оливковое масло и сформовать из фарша шарики, выложитькотлетки в горячее масло и хорошо обжарить с обеих сторон. Вынуть котлеты на пищевую бумагу, для того чтобы отцедились.
Отдельно полосками нарезать красный сладкий перец, можно использовать перец Калифорния, и измельчить чеснок. В миску выжать сок одного лайма.
Выложить овощи в ту же сковороду, в которой готовились котлеты, если масла много, часть отлить, пусть останется около 3 ст.л., слегка обжарить, влить сок лайма, добавить кетчуп, бальзамический уксус и мед.
Перемешать и добавить ананасовый сок из небольшой консервной банки, и половину кусочков фрукта. Вернуть котлеты на сковороду, перемешать и приправить солью и перцем по вкусу.
Готовить минут на 10 на средней температуре и снять с плиты. Украсить нарезанным зеленым луком и подать на отварном рисе.