Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Буррито»Буррито Чимичанга с куриным мясом

Буррито Чимичанга с куриным мясом

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Буррито Чимичанга с куриным мясом
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Если вы до сих пор не пробовали буррито, время узнать почему весь мир без ума от этой вкуснятины"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 1 шт. копченый
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • сладкие перцы - 2 шт. красные, сладкие
  • тортильи - 2 шт. большие
  • красная фасоль - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • кумин - 1/2 ч.л. молотый
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сыр - 3 ст.л. тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить лук и перцы. Мелко нарезать лук, перцы нарезать тонкими полосками.

Снять куриное мясо с кости, нарезать небольшими кусочками.

Разогреть растительное масло в сковороде на умеренной температуре. Обжаривать лук в течение 3 минут и добавить перцы. Обжаривать около 10 минут, пока перцы не станут мягкими.

Добавить специи и хорошо перемешать.

Добавить фасоль и кусочки куриного мяса. Готовить еще 5 минут.

Разогреть одну тортилью на сухой сковороде, посыпать тертым сыром и выложить немного начинки.

Согнуть к центру две противоположные стороны тортильи и свернуть рулетом.

Запекать на сковороде-гриль до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: