Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Фаршированные яйца»Фаршированные яйца с паштетом из петрушки

Фаршированные яйца с паштетом из петрушки

Mariela HristovaMariela Hristova
Помощник Повара
28205
Фаршированные яйца с паштетом из петрушки
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
5 мин
Всего
25 мин
Порций
5
"Ретро рецепт, проверенный поколениями - готовится легко и быстро"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 10 шт.
  • петрушка - 300 г
  • сливочное масло - 150 г
  • латук - 5 листьев
  • редиска - 100 г
  • лимон - 1 шт.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы, разрезать пополам. Вынуть желтки и измельчить в блендере.

Сливочное масло взбить до кремообразной массы. Добавить измельченные желтки, мелко нарезанную петрушку, свежевыжатый лимонный сок и приправить солью и черным перцем.

Хорошо перемешать смесь, начинить половинки белков.

Подать в тарелке на листьях латука, украсить нарезанной редиской.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: