Свиная печень в панировке

Свиная печень в панировке
Фото: Jordanka Kovacheva
1 / 2
15/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка15 мин
Готовка30 мин
Всего45 мин
Порций4
"Закуска к пиву готова, секрет в том, что и сама закуска приготовлена с пивом"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень почистить и нарезать на кусочки. Вымыть и отцедить от воды.

В это время сделать панировку из взбитого яйца, муки, панировочных сухарей, пива и специй.

Печень посолить и каждый кусочек окунуть в панировку.

Жарить печень с двух сторон в горячем сливочном масле. Снять со сковороды, отцедить на кухонной бумаге, чтобы удалить излишки жира.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: