Способ приготовления
Морковь нарезать мелкими кусочками или кружочками. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Отрезать хвостики перцев. Измельчить укроп.
В кастрюле приготовить маринад из уксуса, соли, сахара и растительного масла, перемешать, пока соль и сахар не растают.
Запечь перец на электрической плите в течении нескольких секунд и сразу же положить в кастрюлю с маринадом.
Затем вынуть их из кастрюли и разложить по банкам, смешать с чесноком, морковью и укропом.
Разложить все по банкам, поставить маринад на плиту и как только он закипит, залить его в банки, сразу же закрыть крышками и перевернуть банки крышками вниз.
Те из банок, которые не удалось закрыть хорошо, поставить в холодильник, их открывать первыми, а остальные сохранить на зиму.
Летом, для немедленного употребления приготовить их таким же образом, в меньшем количестве, без варки маринада.