Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Мезе»Острый перец с кислым молоком и брынзой

Острый перец с кислым молоком и брынзой

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Острый перец с кислым молоком и брынзой
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 6
17/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
10
"У нас вопрос, что вы сначала съедите - острый перец или невероятный соус?"

Необходимые ингредиенты

  • острый перец - 300 г
  • кислое молоко - 300 г
  • брынза - 100 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • растительное масло
  • петрушка
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать острый перец в длину и поджарить с щепоткой солью с обеих сторон, накрыв сковороду крышкой. Перемешать молоко, нарезанные чеснок и петрушку.

Добавить раскрошенную брынзу и снова перемешать. Достать острый перец и положить в глубокую тарелку. Залить кислым молоком.

На той же сковороде, в которой жарлся перец, разогреть масло. Добавить щепотку паприки и когда паприка немного поджарится, залить маслом с паприкой острый перец.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Остро! Но брынза смягчает остроту, делает вкус нежнее.
19.05.2020 23:05